Новый год 2017

21.12.2016 Новый год 2017

В преддверии нового года многие задаются вопросом как весело и необычно отметить этот праздник. Развлекательный центр «Аркада» готов предложить вам такое мероприятие. Яркий и активный праздник с интересными персонажами из детства. У вас и ваших детей будет возможность показать свою удаль и сноровку, заполнив этот день яркими и живыми воспоминаниями.
В развлекательном центре «Аркада» есть несколько готовых вариантов проведения новогоднего праздника:

Программа «сюрприз»:

Вы когда нибудь желали встать в строй под знамёна доблестного Генерала Зима, более известного как Мороз Николаевич Зима или в простонародии Дедушка Мороз. У вас есть такая возможность, дед Мороз набирает бойцов для весёлых и спортивных игр под новый год. Спешите записаться.

Цена с человека 950р (в данную цену входит аниматор «дед Мороз», камуфляжные костюмы, полевая съёмка, и небольшое количество спецэффектов, и самое главное 2 часа активной лазертаг игры.)

 

Программа «красное инкогнито»:

Новый год всё ближе и ближе, а деда мороза всё нет и нет. Вот уж и внучка его подошла, Снегурочка, брутальная накаченная леди. И Молодой год подоспел, зелен и амбициозен как все молодые герои. Да и Иван Дурак на огонёк заглянул, куда же без него. А деда Мороза всё нет и нет. Куда же он делся. Именно это и предстоит выяснить вашей группе. Вам предстоит выбрать одну из сторон: помочь ли Снегурочке, хранительнице традиций, либо встать на сторону весёлого Молодого года. И самое главное найти и выручить Дедушку Мороза. Снять маску с Красного Инкогнито под силу только вашей команде смелых и активных игроков.

Цена с человека 1350р (в данную цену входит работа 3 аниматоров, камуфляжные костюмы, полевая съёмка и 2 часа активной игры.).

Программа «лазерный хоровод»:

Дед Мороз и Снегурочка очень дружные и весёлые персонажи, но не всегда у них всё идёт так гладко и мирно. И вот эта неразлучная парочка повздорила прямо на кануне нового года. Снегурочка настаивала что детям нужно дарить мороженное и конфеты, а дедушка Мороз что куда важнее дарить игрушки и тёплые вещи, а от конфет болят зубы. Этот извечный вопрос стал их яблоком раздора, вашей команде предстоит встать на одну из сторон этого конфликта и внести свою лепту в решение этого извечного спора. И самое главное от вас зависит смогут ли эти два персонажа помириться, ведь с ними вдвоём куда интересней встречать новый год.

Цена с человека 1550р (в данную цену входит работа 2 аниматоров, камуфляжные костюмы, полевая съёмка, 2 часа активной игры и 1 час после игрового мероприятия когда дед Мороз и Снегурочка будут поздравлять детей, водить хороводы и игры.(подарки предоставляются родителями)).

 

Возможен заказ тёплого помещения для того чтобы ожидать окончания мероприятия и посидеть с разгоряченных бойцами после мероприятия. Чайник и микроволновка предоставляются бесплатно.


Все новости
×
Жалоба директору
Имя
Телефон
Сообщение