Тимбилдинг на природе весной: плюсы и минусы

Тимбилдинг или командообразующее мероприятие достаточно часто проводят весной. В бизнесе этот сезон для многих характеризуется активной подготовкой к лету, потому нередко сотрудники именно в это время отправляются на стажировки, семинары, обучающие программы и прочее.

 

Отдых на природе весной имеет ряд плюсов. Например, это отличная возможность собрать весь коллектив (отпускной и дачный сезоны еще не начались). Как правило, самые интересные площадки для проведения мероприятия еще свободны и доступны по стоимости. Еще одно несомненное достоинство – теплое солнце, которое уже начинает припекать, создавая отличное настроение. Активные игры на открытой площадке приведут организм в тонус и не позволяют участникам замерзнуть.

 

Впрочем, стоит учесть и некоторые минусы, которые сопровождают организацию весеннего отдыха коллектива.

 

Активное снеготаяние делает некоторые площадки не совсем удобными. Важно заранее осмотреться или уточнить у арендодателей особенности месторасположения зоны.

 

Следует обратить внимание, оснащена ли площадка вместительной беседкой. Здесь можно собраться на фуршет, если под открытым небом это сделать будет затруднительно ввиду погодных условий. Если рядом есть крытое теплое помещение – это еще один дополнительный плюс и гарант хорошего настроения участникам мероприятия.

 

Подбор командообразующих заданий тоже важно осуществлять вдумчиво. Весна – не время для водных конкурсов. Лучше ограничиться пейнтболом, футбольным матчем или другими активными играми.

×
Жалоба директору
Имя
Телефон
Сообщение